Miglior Chef in Vuoto 2017. A Università dei Sapori la semifinale Orved

Sarà Università dei Sapori la sede scelta da Orved SpA per la prestigiosa semifinale del Concorso nazionale "Miglior Chef in vuoto" che decreterà per il 2017 il miglior Chef specialista nella tecnica della conservazione e della cottura in sottovuoto. Il prossimo 25 Maggio Università dei Sapori ospiterà una delle gare più attese tra i professionisti di settore ideata da Orved, azienda leader nell’ideazione, produzione e distribuzione di confezionatrici sottovuoto all’avanguardia tecnologica e qualitativa con produzione totalmente Made in Italy, per mettere in luce le potenzialità e i vantaggi della tecnologia del sottovuoto. La filosofia del concorso risiede infatti nel desiderio di creare una competizione dal format dinamico, giovane, tecnico e professionale, dove ogni Chef possa esprimere e confrontare la propria esperienza nell'uso della tecnologia del SOTTOVUOTO.    
I migliori 3 classificati dell'area Nord, dell'area Centro (che ospiterà le selezioni presso UDS) e dell'area Sud (9 candidati totali) avranno accesso diretto alla finale del Concorso che si terrà all'interno del Salone Internazionale dell'Ospitalità Professionale fiera Host di Milano il 23 ottobre 2017.  


Per maggiori informazioni e per iscriversi al concorso visitate il sito ufficiale www.migliorchefinvuoto.it.



 Presentazione Concorso



 Regolamento Concorso